Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 01 Марта 2021 10:23

​Информация о работе дорожных служб на 1 марта и за прошедшие выходные


Сегодня днем, 1 марта, на улицы города вышли 90 единиц спецтехники предприятий благоустройства.

Подрядными организациями запланированы:

- расчистка зон пешеходных переходов, остановок, тротуаров на пр. Калашникова, в гор. Строителей, мкрн Малиновая гора, на улицах Татарбазара;

- подсыпка и подметание проезжей части, тротуаров на улицах центрального квадрата, в мкрн Орловское, в районе Лесозавода, пос. Машиностроителей, на улицах Татарбазара;

- расчистка и расширение проезжей части в мкрн Орловское, Нагорный, Радужный, Воложка, Трудовая пчела, Парники, Живсовхоз, на дороге на СХВ;

- промывка водоотводной канавы на ул. Коммунаров;

- срезка наледи на ул. Саранская, 2-я Трубецкая, на Заречном шоссе;

- вывоз снега на улицах Пушкинская, Лихвинцева, Бородина, Репина, Металлистов, 29, Школьная, Тракторная.

Днем 26 февраля работали 70 единиц спецтехники предприятий благоустройства.

Подрядными организациями производились расчистка зон пешеходных переходов, остановок, тротуаров на ул.Дзержинского, в пер. Воткинский, подсыпка и подметание проезжей части, тротуаров на улицах Милиционная, Щорса, Сакко и Ванцетти, Красногеройская, расчистка и расширение проезжей части на улицах Удмуртская, 10 лет Октября, 9-е Января, в мкрн Воложка, Трудовая Пчела, вывоз снега на улицах Песочная, Наговицына, Удмуртская, Милиционная, Маяковского, Областная.

Вывезены 14 куб. м мусора, 567,6 куб. м снега, на обработку проезжей части израсходованы 35,5 тонны противогололедного материала, 48 тонн песчано-соляной смеси.

В ночь с 26 на 27 февраля работали 73 единицы спецтехники предприятий благоустройства.

Подрядными организациями производились расчистка и расширение тротуаров на ул.Пушкинская, подсыпка и подметание проезжей части на улицах Индустриального и Октябрьского районов, вывоз снега на улицах 40 лет Победы, Удмуртская, К. Маркса, Новая, Областная, Кудинова, Автозаводская.

Вывезены 4 куб. м мусора, 3650,22 куб. м снега, на обработку проезжей части израсходованы 113 тонн противогололедного материала, 6 тонн песчано-соляной смеси.

Днем 27 февраля работали 100 единиц спецтехники предприятий благоустройства.

Подрядными организациями производились подсыпка и подметание проезжей части, тротуаров на улицах центрального квадрата, на улицах Студенческая, Металлистов, Металлургов, с 1-ю по 10-ю Подлесные, в мкрн Люлли, Медведево, Костина Мельница, расчистка и расширение проезжей части на улицах Ленина, Пушкинская, Кирова, Береговая, 50 лет Пионерии, Азина, Южная, Степная, Пойма, в мкрн Орловское, Шунды, Березово, Парники, Радужный, Трудовая пчела, Люлли, Медведево, Костина Мельница, в гор. Строителей, пос. Машиностроителей, в частном секторе Ленинского района, Первомайского района, на дороге на СНТ Булычево, вывоз снега на ул. Пушкинская.

Вывезены 6 куб. м мусора, 76 куб. м снега, на обработку проезжей части израсходованы 127,3 тонны противогололедного материала, 27 тонн песчано-соляной смеси.

В ночь с 27 на 28 февраля работали 67 единиц спецтехники предприятий благоустройства.

Подрядными организациями производились расчистка зон пешеходных переходов, остановок, тротуаров на ул. 10 лет Октября, по маршрутам, подсыпка и подметание проезжей части, тротуаров по маршрутам, вывоз снега на ул. Кудинова.

Вывезены 5 куб. м мусора, 484,5 куб. м снега, на обработку проезжей части израсходованы 58 тонн противогололедного материала, 14 тонн песчано-соляной смеси.

Днем 28 февраля работали 90 единиц спецтехники предприятий благоустройства.

Подрядными организациями производились расчистка зон пешеходных переходов, остановок, тротуаров на улицах 10 лет Октября, 9-е Января, Дзержинского, Буммашевская, подсыпка и подметание проезжей части на улицах центрального квадрата, на улицах Рупасова, Т.Барамзиной, на пр. Калашникова, Воткинском шоссе, расчистка и расширение проезжей части, тротуаров на улицах Ленина, К.Маркса, Кирова, Дзержинского, Буммашевская, Кузнечная, в мкрн Орловское, Пазелы, промывка водоотводной канавы в пер. Подгорный, вывоз снега на улицах Пушкинская, Областная, Тракторная, на пр. Калашникова.

Вывезены 13 куб. м мусора, 678,14 куб. м снега, на обработку проезжей части израсходованы 71,6 тонны противогололедного материала, 23 тонны песчано-соляной смеси.

В ночь с 28 февраля на 1 марта работали 82 единицы спецтехники предприятий благоустройства.

Подрядными организациями производились расчистка зон пешеходных переходов, остановок, тротуаров на улицах Пушкинская, Советская, М.Горького, Воровского, Промышленная, Чугуевского, 10 лет Октября, 9-е Января, Школьная, Фруктовая, расчистка и расширение проезжей части на ул. Магистральная, К.Маркса, в пер.Широкий, частном секторе Индустриального района, в районе Культбазы, вывоз снега на улицах К. Маркса, Пушкинская, Коммунаров, Магистральная, Тракторная, Курченко, в пер. Широкий, на пр. Калашникова.

Вывезены 8 куб. м мусора, 3408,12 куб. м снега, на обработку проезжей части израсходована 31 тонна противогололедного материала, 3 тонны песчано-соляной смеси.

Вниманию горожан

В случае неудовлетворительного исполнения подрядчиками работ по содержанию дорог, других территорий горожанам необходимо обращаться в следующие службы:

- Служба 072 города Ижевска, с городского телефона - 072, с мобильного - 998-072 (круглосуточно).

- МКУ «Служба благоустройства и дорожного хозяйства», телефон 78-72-78 (круглосуточно). Кроме этого, ижевчане могут направить свое обращение о нарушениях через сервис «Сделаем Ижевск лучше» на сайте города www.izh.ru.



Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2021г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна
Для личных обращений граждан работает Интернет-приемная