Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 29 Мая 2018 11:02

На территории Октябрьского района выявлены самовольно размещенные объекты


22 мая 2018 года на территории Октябрьского района г. Ижевска проведена комиссия по выявлению самовольно занятых земельных участков, расположенных, у домов по адресам:

* ул. Пушкинская 369а;
* ул. Пушкинская 220;
* ул. Студенческая 54;
* ул.7 км. Як-Бодьинского тракта.

В состав комиссии вошли представители Администрации Октябрьского района г.Ижевска, Управления муниципальной милиции Администрации г.Ижевска, Управления благоустройства и транспорта Администрации г.Ижевска, Управление земельных ресурсов и землеустройства Администрации г.Ижевска.

Согласно положения «О порядке освобождения самовольно занятых земельных участков муниципального образования «Город Ижевск», утвержденного постановлением Администрации города Ижевска от 19.10.2016 г. №353 выявлены самовольно размещенные объекты, составлены акты с требованием об освобождении земельного участка. Ввиду отсутствия собственника, копии акта размещены на нестационарном объекте.

В случае неисполнения требований, изложенных в акте, по решению Комиссии объекты будут демонтированы и (или) перемещены в место хранения.


Более подробную информацию можно получить по телефону 41-43-78 – начальник отдела благоустройства и ЖКХ Токарева Ирина Владимировна


Администрация Октябрьского района в социальных сетях:
Фейсбук: https://www.facebook.com/octr.izh
ВКонтакте: https://vk.com/octr_izh
Твиттер: https://twitter.com/octr_izh

Приглашаем Вас подписаться на страницы Администрации Октябрьского района в социальных сетях и войти в число наших друзей!




Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2021г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна
Для личных обращений граждан работает Интернет-приемная